Поле битвы — Вечность Автор: Наши ботинки стучали по тротуару. Причем, декорация, нарисованная на картоне пьяным художником. Возможно, галлюцинации, хотя они случаются не всегда. С трудом представляю, что он сказал ей, как поцеловал ее на прощание, как они в последний раз занимались любовью, как он протиснулся в дверь, как она искала слова, чтобы он остался, бросил меня, а не ее. Несмотря на то, что в наши дни Интернет уверенно набирает позиции, все больше образованных и интеллигентных людей предпочитают проводить свободное время за чтением книг.

Добавил: Disida
Размер: 30.11 Mb
Скачали: 15455
Формат: ZIP архив

Отзывы на книгу

Это все равно что шею сломать. Четвертая Западная пересекается с Восьмой Западной, а Уэйверли-плейс — сама с собой. Здесь же пролегают Гринвич-стрит и Гринвич-авеню, которая рассекает прямоугольную сетку улиц по диагонали, проходя вдоль старой индейской тропы. Огни отражались во льду, покрывавшем деревья, и те светились как наэлектризованные.

Каждым вечером при моем возвращении сумерки становились чуть гуще; все цвета на улице переходили в синий, а с запада струился ярко-лавандовый свет заката над Гудзоном. Биография автора — Эндрю Шон Грир. Одни фрагменты и нет ощущения целостности и глубины произведения Ведь на самом деле из этой задумки мог бы получиться шикарный роман немалого объема, а что мы имеем?

Если по ней и ходят призраки индейцев со своей кукурузой, никто их не видит — или не замечает в толпе всевозможных чудиков и туристов, которые в любой час пьют и гогочут у моего порога. А может, ее рассмешил вопрос, который я задала, еще не отойдя от анестезии: Эта книга — вымысел от начала до конца.

  СПИНТАЙРАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Невозможные жизни Греты Уэллс» — Грир Эндрю Шон — Страница 1 — ЛитМир

Да и концовка, о которой я, конечно же, рассказывать не буду, мне невозмоожные понравилась. Мне все еще казалось, что он выглядит очень смешным из-за недавно отпущенных усов и очень худым в своем новом пальто. Последние комментарии Сергей Как называется этот промежуток? Тетушка Рут относилась к этому одобрительно.

Эндрю Шон Грир — Невозможные жизни Греты Уэллс

В целом легко читать. Мощные инструменты развития личности Стивен Кови.

Она не нашла нужных слов — и вот он здесь. В то время в м замужняя Грета с нежностью взирает на своего ребенка и тихо прячет усталые и полные боли глаза, едва решаясь на столь необычную терапию и даже не особо надеясь на результат.

Сидя в соседней комнате, он рыдал, невозможнын мальчишка. Пройдите через зеленую дверь: Мы же свернули за угол, и нас скрутил нервный смех в той холодной ночи, в ночи нашего последнего дня рождения.

Невозможные жизни Греты Уэллс — Грир Эндрю Шон краткое содержание

Жанры Современная зарубежная литература. Что вы предпримите в самый первый момент если отбросить все ахи-охи по поводу невозможности подобного в принципе? Кто знает, сколько страхов осталось невысказанными? Затем мне протерли локтевой сгиб смоченным в спирте холодным тампоном, и последовал ужасный щипок проникающей иглы.

  ГЕОРГИ САРАТИКЯН ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир….

Мне не понравилась героиня, не понравился сюжет. Я легла на хрустящую бумагу и стала разглядывать созвездия на звукопоглощающих потолочных панелях.

«Невозможные жизни Греты Уэллс» — Эндрю Шон Грир

В самом конце, справа, за последним деревом, будет наша дверь. Решила почитать, и вполне понимаю этот вопрос. О книге После смерти любимого брата и разрыва с давним возлюбленным Грета Уэллс прибегает к радикальному средству для борьбы с депрессией — соглашается на электросудорожную терапию у доктора Черлетти. Однажды вечером, несколько недель спустя, когда я сидела на Патчин-плейс и читала книгу, а кипевшему на медленном огне супу из белой фасоли оставался час до готовности, Натан вошел, мокрый от дождя, с невероятно раскрасневшимся и отекшим лицом, и в глубине его глаз пряталось что-то такое, будто он стал свидетелем убийства.

Воли не было даже для самоубийства.

Back to Top